澤之湯 > 主題文章 > 把握黃金時刻「夏季緊實計畫」

把握黃金時刻「夏季緊實計畫」

隨著體感溫度越來越高,好想換上比基尼在萬里無雲的晴空與湛藍的大海好好放鬆一番, 不過看看別人的身材,再看看自己的腰圍、手臂,實在是沒勇氣穿上比基尼好好享受夏天。 相信不少人都常捏著腰部的贅肉。邊搖頭邊嘆息著,懷念著以前少女時期,不管怎麼吃都吃不胖,但是開始上班後,長期久坐加上外食重口味飲食,不知不覺只要吃得多一些,就會發胖,眼睜睜地看著身材走樣。
其實夏日減重很簡單,正是排毒的黃金好時機!上班族因為久坐,身體代謝機能降低,這時候需要的就是流汗排毒,不過下班後的妳總覺得筋疲力盡只想躺著休息嗎?懶人躺著瘦「負離子岩盤浴」讓妳在45分鐘內躺著被動流汗,透過獨有天然能量鐳礦石成分,散發高濃度負離子、遠紅外線溫熱身體與內臟器官,協助體內循環,增強代謝機能與免疫力,且浴場型的岩盤浴空間,無論坐姿、俯臥、仰躺、側躺,讓妳自在調整各種姿勢兼顧全方位。不僅可以躺著爆汗、紓壓、消水腫,消耗的熱量幾乎等同運動一小時,一舉數得。

把握黃金時刻「夏季緊實計畫」

若想要加強效果,在岩盤浴結束後,搭配智慧曲雕,利用負壓吸力鬆動深層脂肪,促進淋巴循環、排毒、有助改善長期久坐不動,產生代謝力低下,局部脂肪堆等問題,讓效果更加乘!這個夏天不再為身材擔憂,自信滿滿出門!

把握黃金時刻「夏季緊實計畫」





邀您一同體驗 美麗的旅程!

客服電話 | 0800-880-878

週一至週六 | AM 9:00 - PM 6:00

澤之湯Youtube

澤之湯Instagram

Copyright © 2019 Dr.Shine.Inc. All Rights Reserved.