澤之湯 > 體驗分享 > 一週一小時寵愛自己-舞思愛兩招體內瘦身排毒法

一週一小時寵愛自己-舞思愛兩招體內瘦身排毒法

體驗者大名:舞思愛

體驗者小名:PHIPHI

減重前:61kg

減重後:45kg (減了-16公斤)

療程搭配:負離子岩盤浴

易瘦體質檢測報告

一週一小時寵愛自己-舞思愛兩招體內瘦身排毒法

平常忙碌,也想好好寵愛自己,體驗負離子岩盤浴+能量溫灸,立馬放鬆好眠到隔天,這次特別加強在肚子上,持續三週,發現MC來訪時完全沒有結塊,也沒有疼痛,覺得好舒服。

就靠這兩招體內輕鬆排毒代謝

為什麼說瘦身要由體內做起,雖然靠體雕課程也很有感,可是如果能從體內排毒開始做,效果更加倍,現代人生活作息不規律,容易造成消化系統不正常,導致毒素堆積殘留在體內。身體有太多毒素會連帶影響新陳代謝減慢,因此體內排毒是瘦身的第一步關鍵。

因此這次第一招【經絡陶薰能量溫灸】課程,不止可以溫暖腰腹宮,也能促進體內循環代謝更快,加上美療師純熟的手技運行,同時刺激腸道蠕動,加強腰腹部調理、雕塑同時兼顧。

一週一小時寵愛自己-舞思愛兩招體內瘦身排毒法

第二招就是一定要做的【負離子岩盤浴】,促進新陳代謝最佳寶座,而且澤之湯的岩盤浴每個人躺的床都含有6KG鐳礦石,釋放出滿滿遠紅外線及負離子,不僅深層溫熱身體,提升身體代謝力,活絡五臟六腑機能,最重要的因為躺岩盤浴排的汗水是皮脂腺,不是一般流汗是汗腺,因此可以排出體內老廢物質,連皮膚都一起變光滑,尤其是女生,定期幫體內做環保,就像月經一個月來一次,都是在幫身體排毒,由根本調理不易腹胖,更能打造易瘦體質。

維持美麗體態其實好容易

【世上沒有醜女人,只有懶女人】想要維持漂亮又擁有好聲音,即使事業與家庭都非常忙碌,但依然一週花一個小時保養自己愛惜自己,相信投資自己絕對不會虧本的,由內到外好好保養自己,讓自己維持美麗還能擁有好心情。

資料來源:澤之湯體重管理中心
圖片來源:舞思愛

  • ◀ 上一則                下一則  ►

邀您一同體驗 美麗的旅程!

客服電話 | 0800-880-878

週一至週六 | AM 9:00 - PM 6:00

澤之湯Youtube

澤之湯Instagram

Copyright © 2019 Dr.Shine.Inc. All Rights Reserved.