澤之湯 > 體驗分享 > 體內環保排毒,雕塑局部肥肉,女神美體再進化

體內環保排毒,雕塑局部肥肉,女神美體再進化

體驗者大名:韓希希

體驗者小名:PHIPHI

減重前:61kg

減重後:45kg (減了-16公斤)

療程搭配:LPG智慧曲雕 + 岩盤浴

易瘦體質檢測報告

體內環保排毒,雕塑局部肥肉,女神美體再進化

夏天來臨正是展現好身材的時刻,之前體驗岩盤浴的希希,不但放鬆了身心,同時排汗舒暢,這次除了岩盤浴體內環保的排毒課程,加碼LPG智慧曲雕,來個美體進化三部曲。

體內環保排毒大作戰

現代人的生活作息越來越不規律,導致容易感冒或是造成消化系統的不適,長期下來毒素堆積在體內,我們的新陳代謝就會大大影響,衍伸出肥胖不健康的體質。因此體內環保的排毒課程極為重要。

第一部,經絡陶薰能量溫灸的課程,將能量溫灸針對婦科部位溫熱調理,加上美療師純熟的手技運行,讓肚子非常舒服;同時刺激腸道蠕動,加強腰腹局部雕塑,調理、雕塑同時兼顧,一舉兩得。

體內環保排毒,雕塑局部肥肉,女神美體再進化

第二部,最愛的負離子岩盤浴,以岩盤浴床為地表,放入鐳礦石,釋放出遠紅外線及負離子,不僅深層溫熱身體,提升身體代謝力,活絡五臟六腑機能,排出體內老廢物質,恢復身體健康之美。加上滿滿的芬多精讓人放鬆,由根本調整體質,是最自然的保健養生法。

體內環保排毒,雕塑局部肥肉,女神美體再進化

雕塑局部肥肉不能只靠運動

除了兩部曲的瘦身排毒,還有第三部曲的局部雕塑,大家都知道運動是瘦全身,但有時候就是那幾個部位的肉肉最惱人,還好現在交給了LPG智慧曲雕的超強功力。LPG智慧曲雕緊膚儀,是透過動力輪軸高速律動,幫助肌肉深層放鬆、排水消腫、鬆化脂肪,這次針對馬鞍、大腿外側做雕塑,依照不同部位分吸、壓、推、拉、捲等操作模式,一堂課程30分鐘可以抵過手技60分鐘,這就是LPG的厲害之處。操作之前必須穿上天使衣,保護我們的皮膚,才不會咬毛髮唷。

體內環保排毒,雕塑局部肥肉,女神美體再進化

持續保持美麗體態好簡單

美麗是要由內而外做起的,保持對自己體態的要求讓我們擁有好體態,好容貌,一直持續的美美下去唷。

資料來源:澤之湯體重管理中心
圖片來源:韓希希

  • ◀ 上一則                下一則  ►

邀您一同體驗 美麗的旅程!

客服電話 | 0800-880-878

週一至週六 | AM 9:00 - PM 6:00

澤之湯Youtube

澤之湯Instagram

Copyright © 2019 Dr.Shine.Inc. All Rights Reserved.