澤之湯 > 體驗分享 > 毛孔粗大、閉鎖粉刺怎麼救?懶人保養輕鬆改善膚質

毛孔粗大、閉鎖粉刺怎麼救?懶人保養輕鬆改善膚質

體驗者大名:林依臻

體驗者小名:PHIPHI

減重前:61kg

減重後:45kg (減了-16公斤)

療程搭配:毛孔清道夫

易瘦體質檢測報告

毛孔粗大、閉鎖粉刺怎麼救?懶人保養輕鬆改善膚質

現今空汙狀況嚴重,每天毫不留情地朝我們席捲而來…
而造成許多人有敏感性肌膚的狀況,相信有許多人跟我一樣常會有臉頰泛紅、毛孔粗大、脫屑、刺癢、閉鎖粉刺的困擾,這次我特別預約了澤之湯的毛孔清道夫想要體驗肌膚無痛大掃除,也希望能藉由這個課程,改善膚質狀況。

三部曲溫和實現我的美肌心願

毛孔粗大、閉鎖粉刺怎麼救?懶人保養輕鬆改善膚質

首先會先由美療師了解肌膚狀況,過程中非常細心分析肌膚遇到的問題,其實不外乎就是彩妝與角質問題讓油脂推積,毛孔清道夫可以改善角質肥厚狀況,肌膚也需要呼吸,如果肌膚缺氧氣很容易增生出小血管絲唷。
毛孔清道夫分為3步驟,美療師也會邊講解邊操作,讓我相當安心也更加了解每個步驟:

Step1.深層淨化-螺旋頭深入清潔毛孔,軟化及去除角質
探頭在臉部肌膚上輕輕滑動,感覺很神奇,像是高級洗臉機在臉上溫柔清潔,溫柔的讓我在第一階段就快要睡著了。

Step2.調理膚質-以真空漩窩式,無創的深層清除髒汙,煥新並潤澤肌膚
過程完全不會痛,而且真的有聽到吸東西的聲音,感覺有一個管子在吸取自己肌膚內的髒汙!就像是小型吸塵器在皮膚上大掃除一般。 而因為我的肌膚是比較容易敏感泛紅的,美療師很貼心的特別針對我的肌膚調整合適的強度!不用擔心力道太強拉扯肌膚。

Step3.修護導入-毛孔清道夫獨特的雙向引流設計,為肌膚注入精華液
整個導入過程非常舒服,感覺到冰冰涼涼的,導入了好多水份,鎮定每一寸泛紅肌膚!

體驗完後,真的沒有像傳統型擠粉刺方式有泛紅或脫皮的狀況而且馬上有感~
除了清潔更幫我把滿滿的水份精華同時導入,馬上穩定我的不適症狀,果然是懶人必備的保養。
看到小瓶子內有許多懸浮的老廢角質還有一顆一顆沉澱的粉刺,終於都把他們清出來,成就感滿滿!
最大的變化就是下巴原本摸起來有一粒粒的閉鎖粉刺現在摸起來變得光滑許多 真的很像嬰兒的小屁股!
鼻翼兩側毛孔粗大的問題也改善許多,肌膚亮度也提升不少。

如果本身膚質就很好,或是平常有固定清粉刺,其實可以來嘗試看看因為這樣補水跟清潔臉部的方式真的是有別傳統擠臉的痛苦,最開心的收穫是清潔粉刺真的不痛,睡前臉部塗抹保養品更容易吸收,保水度也更持久,真的是很值得納入口袋的護膚療程。

  • ◀ 上一則                下一則  ►

邀您一同體驗 美麗的旅程!

客服電話 | 0800-880-878

週一至週六 | AM 9:00 - PM 6:00

澤之湯Youtube

澤之湯Instagram

Copyright © 2019 Dr.Shine.Inc. All Rights Reserved.