澤之湯 > 體驗分享

BEAUTY WITNESS

美麗分享

林依臻小姐/美麗分享2021/01/29

毛孔粗大、閉鎖粉刺怎麼救?懶人保養輕鬆改善膚質

現今空汙狀況嚴重,每天毫不留情地朝我們席捲而來…而造成許多人有敏感性肌膚的狀況,相信有許多人跟我一樣常會有臉頰泛紅、毛孔粗大、脫屑、刺癢、閉鎖粉刺的困擾,這次我特別預約了澤之湯的毛孔清道夫想要體驗肌膚無痛大掃除,也希望能藉由這個課程,改善膚質狀況。

深源熱課程.腰腹調理舒緩痠痛疲勞、經期不順~女人要照顧好婦科部位喔!

部落客Amigo/美麗分享2020/07/10

深源熱課程.腰腹調理舒緩痠痛疲勞、經期不順~女人要照顧好婦科部位喔!

身體若是健康,連氣色都會是好看的~對比全球2020年所面臨的困境,擁有健康實在難能可貴 。

鏞鏞甫甫親子部落客/美麗分享2020/06/24

好好寵愛自己【澤之湯-深源熱】肌肉放鬆,呈現美好體態的養身體驗

為了好好慰勞一下辛苦那麼多年的疲憊身體,藉由深源熱由內而外的能量養身,感受通體舒暢、平衡紓壓的美妙,六堂課後,發現背部與腰部曲線變得更優美。

歌手舞思愛/美麗分享2020/04/12

一週一小時寵愛自己-舞思愛兩招體內瘦身排毒法

平常忙碌,也想好好寵愛自己,體驗負離子岩盤浴+能量溫灸,立馬放鬆好眠到隔天,這次特別加強在肚子上,持續三週,發現MC來訪時完全沒有結塊~

部落客白白/美麗分享2020/04/12

下半身的瘦身小祕招,「爆汗」體質改善的開始

下半身的困擾台灣女性超有感,就算天天抬腿,氣結還是堵住不順,雖然睡前擦乳液配按摩,但手法不順,力道不夠還是很苦惱,只好定期澤之湯報到,交給專業的老師們最可靠!

維尼爸媽/美麗分享2020/04/12

健康排汗,讓你大量排汗躺著瘦的「懶人運動法」

平日工作家庭兩頭燒,好久沒好好放鬆身心ㄧ下,這次帶著婆婆要來徹底舒服一下!我們最在乎的第一條件就是地域性、方便性,今天選的這家剛好就在捷運站附近喔~

網紅韓希希/美麗分享2020/04/12

體內環保排毒,雕塑局部肥肉,女神美體再進化

夏天來臨正是展現好身材的時刻,之前體驗岩盤浴的希希,不但放鬆了身心,同時排汗舒暢,這次除了岩盤浴體內環保的排毒課程,加碼LPG智慧曲雕,來個美體進化三部曲。

素人Phiphi小姐/美麗分享2020/09/08

少婦變大嬸,老公像弟弟,新手媽媽減重秘辛

婚前都吃不胖,結婚有了寶寶,服務生以為老公是弟弟!短短2年從少女變阿姨,老態完全表露無遺,來到澤之湯體重管理中心,才知道原來減重、管理體重是可以有方法的!

上一頁      1      2     3     4     5      下一頁  

邀您一同體驗 美麗的旅程!

客服電話 | 0800-880-878

週一至週六 | AM 9:00 - PM 6:00

澤之湯Youtube

澤之湯Instagram

Copyright © 2019 Dr.Shine.Inc. All Rights Reserved.