澤之湯 > 最新消息 > 澤之湯負離子岩盤浴結合LPG智慧曲雕提高代謝 改善橘皮組織

澤之湯負離子岩盤浴結合LPG智慧曲雕提高代謝 改善橘皮組織

寒冬過去,天氣逐漸變得炎熱,愛美人士開始計畫減肥,要在夏天來臨之前瘦出窈窕好身材,大多數上班族女性長期久坐不動、代謝力低下,容易形成下半身水腫、局部脂肪堆積等。最好的解決方法,就是提高體內的代謝循環!對於找不出時間定期運動的忙碌上班族來說,負離子岩盤浴就是一個絕佳取代方案,不僅可以躺著爆汗、瘦身、舒壓、消水腫,而且跟運動一樣,能提高體內循環代謝!若想要加強效果,建議可搭配近期熱門的LPG智慧曲雕,運用科技方式做更深層按摩、雕塑身形。



負離子岩盤浴瘦身由內而外

澤之湯負離子岩盤浴原理為加熱鐳礦石達到平均溫度40度,同時釋放出對人體有益的遠紅外線及負離子,讓熱能可以散發到身體內部,使體內毒素透過大量的汗水排出,進而加速代謝。值得一提的是,坊間大多的巨蛋型岩盤浴為密閉型的高溫設備,加上無法調整姿勢,較容易因為溫度過高而受傷;澤之湯的岩盤浴為浴場型,導熱性佳,無上方遮蓋包覆侷限,而且室內空間寬敞、空氣循環流通,不會感受到呼吸悶熱不順而無法久待,不管是躺、趴、坐,甚至起身慢慢舒展,都可自在調整姿勢與補充水份。

負離子岩盤浴瘦身由內而外



LPG智慧曲雕 無痛式深層律動科技

長期久坐的女性上班族,脂肪長期累積,除了腰腹臀肥胖外,更可怕是產生局部橘皮組織,而法國當紅的LPG智慧曲雕雕塑儀對於增加血液循環與改善橘皮組織獲得FDA認證。惱人橘皮可使用『負壓吸力』並鬆動深層脂肪,讓老廢物質排出去,改善局部肥胖問題;對於亞洲女生在意下半身腹部、腰側、兩側馬鞍等等,也能達到最佳化緊緻與縮小尺寸。
現代人生活忙碌,想要由內而外瘦的健康漂亮,不能只有一項武器,負離子岩盤浴加上LPG智慧曲雕,能夠內在增加代謝,外在消水腫、去橘皮,讓身型更漂亮,為即將到來的夏天做準備!

LPG智慧曲雕 無痛式深層律動科技




資料來源:中時電子報

邀您一同體驗 美麗的旅程!

客服電話 | 0800-880-878

週一至週六 | AM 9:00 - PM 6:00

澤之湯Youtube

澤之湯Instagram

Copyright © 2019 Dr.Shine.Inc. All Rights Reserved.