澤之湯 > 最新消息 > 手腳冰冷脂肪高?醫師親授「亞健康問題」破解法

手腳冰冷脂肪高?醫師親授「亞健康問題」破解法

手腳冰冷脂肪高?醫師親授「亞健康問題」破解法

水份滯留、手腳冰冷怎麼辦?現代人生活忙錄、作息不正常、飲食西化,工作壓力繁忙、在高壓生活環境中,許多亞健康問題接踵而至。所謂的亞健康是指人體狀態處在健康和疾病之間,人的生理或心理處於不平衡的混亂狀態,但又沒有明顯的生病症狀。

常見「亞健康問題」像是婦女常有的循環不良、水腫、手腳冰冷,甚至是經痛;男性的啤酒肚,內臟脂肪過高……等,都是許多人的常困擾的問題。

手腳冰冷脂肪高?醫師親授「亞健康問題」破解法

光澤王朝輝醫師表示,不少消費者都身受這些亞健康所苦,想要遠離亞健康,適度的休息與放鬆、正常作息十分重要,養成早睡早起的習慣,培養規律的生活。時常檢視自己的身心狀況之外,平時也應養成規律的運動與飲食習慣,攝取均衡的營養,並且避免暴飲暴食,將不規律的作息重新調整,並且定期做健康檢查,發現症狀時,尋求專家或是醫生的幫助,及早發現及早治療,其實亞健康問題並不是那麼可怕。

邀您一同體驗 美麗的旅程!

客服電話 | 0800-880-878

週一至週六 | AM 9:00 - PM 6:00

澤之湯Youtube

澤之湯Instagram

Copyright © 2019 Dr.Shine.Inc. All Rights Reserved.