澤之湯 > 最新消息 > 岩盤浴翻紅!研究:體溫上升1度,免疫力高5倍

岩盤浴翻紅!研究:體溫上升1度,免疫力高5倍

岩盤浴翻紅!研究:體溫上升1度,免疫力

防禦疫情,人人自危,除了戴口罩、勤洗手、增進免疫力外,還能做什麼呢?醫生指出,規律生活、健康飲食習慣更重要,重點是心情得要放輕鬆。除了以上,愛美女生也可透過運動、岩盤浴、遠紅外線等活動來增加抵抗力。

據研究報告指出,體溫每上升一度,免疫力可以提高500%~600%,也就是五倍以上。所以生病時發燒就是身體會讓體溫上升,增加身體防衛病毒的一種免疫反應。因此建議可以利用運動、泡澡、岩盤浴、遠紅外線這些活動,來提升體溫。
體溫上升主要是讓免疫系統能正常運作,提升抵禦病毒能力。現在的人生活忙碌疲累,大部份的民眾下班後無心維持運動習慣,其實可以透過輕鬆被動的岩盤浴來提升體溫,促進體內循環。

近幾年岩盤浴風行,消費者藉由趴、躺在平均溫度約40度的岩盤浴床上,同時釋放出對人體有益的遠紅外線及負離子,讓熱能可以散發到身體內部,使體內毒素透過大量的汗水排出,進而加速代謝。
建議選擇室內空間寬敞、空氣循環流通的浴場型岩盤浴,導熱性佳且不怕因呼吸悶熱而無法久待,藉由不同躺、趴、坐,甚至起身慢慢舒展,都可自在調整姿勢與補充水份。

資料來源:ET FASHION 

邀您一同體驗 美麗的旅程!

客服電話 | 0800-880-878

週一至週六 | AM 9:00 - PM 6:00

澤之湯Youtube

澤之湯Instagram

Copyright © 2019 Dr.Shine.Inc. All Rights Reserved.