澤之湯 > 最新消息 > 毛孔清道夫 喚醒沉睡好肌底

毛孔清道夫 喚醒沉睡好肌底

毛孔清道夫 喚醒沉睡好肌底

肌膚只有清潔是不夠的,注重保水才是王道!

「女人是水做的」唯有肌膚補水才能保證時刻水潤,也唯有水潤飽滿的肌膚才是健康膚質的根本。

妳知道將近有50%的保養品肌膚都無法吸收嗎?

毛孔清道夫特別強調「先淨化、後導入」,突破傳統方式,如:果酸、杏仁酸...等限制,以專利獨特探頭配合負壓原理,經由深層清潔→清除毛孔髒汙→保濕注入肌底三步驟,為肌膚達到調理效果,提升吸收能力,減少肌膚因環境髒污,彩妝角質堆積等累積的負擔,少了這一步,買再貴的保養品,擦了也是枉然!

毛孔清道夫 肌膚最需要的好夥伴

特別推薦:□不喜歡暴力做臉怕痛 □不想要修復期 □想要提升肌膚保水光澤感的妳,簡單來說「毛孔清道夫」是種非侵入式深層清潔保養與調理肌膚的課程,與傳統做臉方式相比,強調不紅不腫不痛,毛孔乾淨立即有感。
建議現代愛美卻繁忙的女性,藉由毛孔清道夫完整課程,達到高效保養,輕鬆還原美肌。

歡迎大家至澤之湯詢問與體驗!
《全台四間分店》-台北店、板橋店、桃園店、中壢店

客服專線:0800-880-878

邀您一同體驗 美麗的旅程!

客服電話 | 0800-880-878

週一至週六 | AM 9:00 - PM 6:00

澤之湯Youtube

澤之湯Instagram

Copyright © 2019 Dr.Shine.Inc. All Rights Reserved.