澤之湯 > 瘦身小教室 > 體驗分享列表 > 體驗分享

《素人心得分享》少婦變大嬸,老公像弟弟

體驗者大名:蘇鈺舒

體驗者小名:PHIPHI

減重前:61kg

減重後:45kg (減了-16公斤)

療程搭配:負離子岩盤浴+智慧曲雕

易瘦體質檢測報告

  • ▎吃東西不忌口,仗著年輕揮霍青春

還記得婚前少女時期,不管怎麼吃都不會變胖,即使前一天跟朋友吃麻辣火鍋、夜唱,也不需要擔心隔天臉部、身材會浮腫,尤其是蛋糕、手搖冰飲,一定是每日必備的療癒美食清單,可能仗著自己年輕,也沒有感覺得身體有什麼警訊,反正身體沒胖就覺得沒什麼大不了的。

  • ▎少婦變大嬸,老公像弟弟

2年後結婚有了寶寶,新手媽媽當然都把注意力放在寶寶身上,直到某天一起去吃晚餐,服務生竟 然以為老公是我弟弟!我才發現自己短短2年間從少女變阿姨,老態完全表露無遺,於是網路搜尋 了一堆減肥懶人包,開始狠狠的節食,戒澱粉、戒糖份、不能吃甜點,雖然有稍微變瘦,但已經不像少女時期,只要一天不吃就會變很瘦,而且這種激進的減肥方式,不只讓自己的皮膚變差了,也讓自己的身體出現狀況…

當我想要放棄時,我的好閨蜜,已經是兩個孩子的媽,介紹我澤之湯體重管理中心,才知道原來減重、管理體重是可以有方法的! 對於長期久坐不動,尤其生完孩子後,也沒有運動習慣導致代謝力低下,局部脂肪堆積,澤之湯的體重管理老師建議我,想要提高體內代謝循環,負離子岩盤浴就是絕佳的取代方法,若要加強效果,還搭配了近期熱門的智慧曲雕,運用科技方式做深層按摩、雕塑身形。

加入澤之湯之後,體型曲線改變了,新陳代謝也提升,體內的老廢物質定期排出,整個人膚質還變亮,整個人煥然一新。我的目標就是保持現在的青春狀態,越變越好,越來越健康,而10年後讓我跟我女兒,看起來就像一對姐妹囉!

立志10年後讓我跟我女兒

看起來就像一對姐妹

  • ◀ 上一則                下一則  ►

邀您一同體驗 美麗的旅程!

客服電話 | 0800-880-878

週一至週六 | AM 9:00 - PM 6:00

澤之湯Youtube

澤之湯Instagram

Copyright © 2019 Dr.Shine.Inc. All Rights Reserved.