澤之湯 > 常見問答 - 智慧曲雕

Q & A

常見問答

Q1:如何達到曲雕?

A:智慧曲雕利用物理性力按摩,可增加血液循環並細緻肌膚,惱人的橘皮可使用負壓吸力鬆動深層脂肪,讓老廢物質排出去,達到美體雕塑,窈窕曲線,緊緻體態。

Q2:智慧曲雕原理為何?

A:智慧曲雕技術,利用專利科技(動力輪軸)和負壓吸引搭配產生300多種不同組合,因應不同症狀。
動力輪軸:單獨控制輪軸的運轉方向和速度,可折疊出不同的組織形狀,給予不同的刺激。
負壓吸引:連續模式、間歇模式不同變化的按摩運動。

Q3:智慧曲雕要多久使用一次?

A:由於每個人脂肪堆積厚度與水腫程度都不相同,建議可以由現場智慧曲雕老師客製化判斷,量身評估後再建議使用次數哦。

Q4:大概多少次可以看到效果呢?

A:視客人的年齡,生活習慣,賀爾蒙的改變而定,通常建議當作定期保養課程,不僅可以改善,甚至持續窈窕曲線。

Q5:智慧曲雕的適用範圍有哪些?

A:智慧曲雕適用的範圍主要可用於臉部緊緻(如:額頭、眼周、雙頰、唇部、輪廓線、頸部)或身體脂肪易堆積部位(後背、手臂、腹部、大腿內外側、馬鞍部、膝蓋內側、腰側、臀部)。

Q6:智慧曲雕會痛嗎?

A:智慧曲雕使用『負壓吸力』並依照組織按摩學,針對組織與細胞雙重刺激,達到無痛式的深層律動,幫助消水腫去橘皮,窈窕曲線。

Q7:智慧曲雕可以跟岩盤浴搭配嗎?

A:可以哦!智慧曲雕可結合負離子岩盤浴,提高代謝、細緻肌膚,達到內外加強調理!

Q8:懷孕可以施作智慧曲雕嗎?

A:建議先問過醫師喔~(建議腿部.消水腫)懷孕前3個月不建議唷,孕婦產後復原或是剖腹產傷口癒合就可以進行課程。

Q9:為什麼要穿上天使衣呢?(特製緊身衣)

A:天使衣可以固定脂肪定位,還能降低操作時的摩擦不適感,使課程達到無痛舒適感且更為順暢。

Q10:體雕課程是侵入性的嗎?

A:澤之湯的智慧曲雕是利用物理性深層律動的科技,非侵入性的哦!

邀您一同體驗 美麗的旅程!

客服電話 | 0800-880-878

週一至週六 | AM 9:00 - PM 6:00

澤之湯Youtube

澤之湯Instagram

Copyright © 2019 Dr.Shine.Inc. All Rights Reserved.