澤之湯 > 常見問答 - 深源熱

Q & A

常見問答

Q1:深源熱是什麼樣的課程?

A:將能量導入身體深層處,30分鐘由內而外改善循環,通筋活絡、舒緩肌肉緊繃、放鬆肩頸。溫暖腹部、改善末稍循環不好的問題,非常適合怕冷跟月事不順的女性。深層的能量養生,特別是鬆弛跟浮腫的肌膚會最快得到改善。

Q2:深源熱適合什麼對象使用?

A:適合對象包括:循環不好、肌膚鬆弛、身材走樣;月事不順;長期肌肉緊繃者。

Q3:什麼情況下不適合做深源熱呢?

A:裝有心臟起搏器和電子植入儀,懷孕,開放性傷口上,靜脈血栓者,欲施作部位有嚴重皮膚過敏者。

Q4:深源熱會痛嗎?

A:不會,整體感覺就像是輕輕按摩般的感受。

Q5:深源熱有什麼效果呢?

A:使身體溫暖、消除疲勞、舒緩肌肉緊繃、通筋活絡、緩和女性困擾的生理不適。緊實肌膚,美化身型及胸型。做為醫美項目術後保養,縮短修復期。

Q6:深源熱對婦科問題主要有什麼幫助呢?

A:深源熱能溫暖腹部,有助於調理女性生理機能,遠離月事困擾。

Q7:一次課程有多久呢?

A:一個部位可以做 1~2 堂課程,每堂課為30分鐘哦,加上更衣及課後適當的休息,建議1堂課程預估停留一小時。一天可以做很多個位,沒有特別限制堂數。

Q8:深源熱可施作的部位有哪些呢?

A:可於面部、手臂、胸部、腹部、上下背部、臀部、前腿及後腿的部位施作哦。

Q9:岩盤浴和深源熱不同嗎?差別在哪裡呢?

A:岩盤浴是躺在透過加熱的鐳礦石上,釋放出紅外線和負離子,可加速循環、加速代謝,屬於外源熱;深源熱則是透過儀器搭配特殊手法,有效將能量導入體內更深層,由體內自然生熱(內生熱)強化身體機能。

Q10:男生是否可以使用深源熱呢?

A:男性顧客若想使用,澤之湯各分店設有獨立式夫妻房須由女性陪同,若有需要歡迎提早預訂哦!

邀您一同體驗 美麗的旅程!

客服電話 | 0800-880-878

週一至週六 | AM 9:00 - PM 6:00

澤之湯Youtube

澤之湯Instagram

Copyright © 2019 Dr.Shine.Inc. All Rights Reserved.