澤之湯 > 常見問答 - 預約注意事項

Q & A

常見問答

Q1:該如何預約呢?

A:您可撥打預約專線0800-880-878,也可以洽詢分店的社群平台,客服為您安排預約。

Q2:一定要事先預約嗎?是否可以臨時到場呢?

A:負離子岩盤浴需要安排床位,體雕課程都是獨立空間以一對一服務,我們建議您先確認預約時間為您保留優先權哦。

Q3:費用計算方式為何呢?

A:澤之湯為了讓客人有更多體驗,所以不定時會提供網路體驗價,建議可事先洽詢。

Q4:收費方式為何呢?

A:網路體驗價接受現金付款,而若於門市購買課程則可接受刷卡或付現。

Q5:課程時間大約多久?

A:澤之湯常常推出多元方案,每項方案時間長短不一,建議可事先洽詢。

Q6:營業時間?

A:澤之湯營業時間為周一至周日13:00-22:00,桃園店12:00-21:00,詳情請查閱澤之湯各分店資訊頁面。

Q7:門市位在哪邊呢?

A:目前我們分別有台北、板橋、中壢、桃園四家據點,詳細位置請查閱澤之湯各分店資訊頁面。

Q8:澤之湯是否只針對女性朋友?

A:應廣大朋友要求,希望家人或先生同享,澤之湯目前設有獨立式夫妻房須由女性陪同,若有需要歡迎提早預訂哦!

Q9:門市附近是否有停車位呢?

A:澤之湯各據點周遭皆設有停車場哦!

Q10:是否須於預約時間提早抵達呢?

A:若是第一次到澤之湯,建議多保留些許時間讓您有充足時間調節身心步調,也讓我們有時間為您介紹環境與了解您的的需求。

Q11:假如生病/皮膚過敏,我是否適合接受課程?

A:請在預約課程時告訴我們您的身體狀況或皮膚過敏情況,服務人員會針對情況看是否需調整哦。

邀您一同體驗 美麗的旅程!

客服電話 | 0800-880-878

週一至週六 | AM 9:00 - PM 6:00

澤之湯Youtube

澤之湯Instagram

Copyright © 2019 Dr.Shine.Inc. All Rights Reserved.