澤之湯 > 體重管理-深源熱Natural thermal

深源熱Natural thermal(Bio-Thermal)

深層修脂,科技纖體

五大對象

追求窈窕體態完美曲線女神

產後肚皮鬆弛身材走樣婦女

長期肌肉疼痛辛勤職場女人

內臟脂肪過高蘋果型小腹婆

婦科問題纏身現代女性通病

特色

層力

打擊脂肪 舒筋緩骨

高科技探頭可將能量傳導至內臟脂肪,可針對腰腹部位的內臟脂肪細胞延緩增生巨大化;深層電頻可舒緩長期痠痛無法放鬆的肌肉僵硬,釋放累積的疲勞的同時,達到筋骨的深層釋壓。

生能

減脂修形 曲線維持

利用舒適安全的溫熱探頭,有效傳導阻斷體內脂肪細胞 合成,真正打造不復胖體質維持完美體態。

立塑

恢復緊致 彈性增生

鬆弛皮膚的救星,科技探頭讓熱能內外均勻緊緻,達成緊緻肌膚的強化效果,刺激膠原蛋白增生同時,恢復澎潤彈性,有效解決鬆弛問題,全方面達到抗老化,且締造完美窈窕體態。

WomanCare

能夠真正有效減少內臟脂肪,減去需要遮掩的中廣身材。溫熱探頭同時有效緊緻肌膚進而雕塑局部線條。深層肌肉放鬆有效舒緩長期壓力大與生活緊張。女性常有生理期不順與經痛,深源熱加溫可以暖化子宮與強化女性機能。

邀您一同體驗 美麗的旅程!

客服電話 | 0800-880-878

週一至週六 | AM 9:00 - PM 6:00

澤之湯Youtube

澤之湯Instagram

Copyright © 2019 Dr.Shine.Inc. All Rights Reserved.