澤之湯 > 最新消息 > 澤之湯108年11月新朋友價

澤之湯108年11月新朋友價

現在的人忙碌於工作生活加上長期久坐著,很少有機會可以大量流汗來排毒。澤之湯體重管理中心有來自日本超夯的負離子岩盤浴,鐳礦石中含有多種礦物質,會不斷地散發遠紅外線,讓身體由外而內暖和起來,不僅可以享受久違的汗流淋漓,還能有粉嫩的好膚質,課程結束後完全不需要再使用美肌修圖軟體呀!新朋友價提供兩種方案,快來一趟懶人瘦身之旅吧~~



1.適用分店: 澤之湯台北店、澤之湯板橋店、澤之湯桃園店、澤之湯中壢店

2.活動時間:即日起~11月30日止



方案一、兩堂岩盤浴699元

方案內容:岩盤浴 90 分鐘 ( 包含健康諮詢 + 體驗前測量體脂 25 分鐘 + 芬多精沐浴 10 分鐘 + 負離子岩盤浴 45 分鐘 + 草本酵素排毒 + 檢測解析 10 分鐘 )。

方案一、兩堂岩盤浴699元示意圖

*不限本人使用,可分享於他人使用。



方案二、岩盤浴+智慧曲雕899元

LPG 智慧曲雕機,初期為除疤醫療用途設備,現為有效治療橘皮組織的設備,受歡迎的程度風靡全球,全世界每天皆有超過 10 萬人接受 LPG 治療。腰腹累積的內臟脂肪雖可透過飲食調整改善,但單靠飲食則須有長期抗戰的心理準備。LPG 可針對個人最在意的部位雕塑,運用機器吸引⼒揉壓、鬆動深層脂肪,將肥大的脂肪細胞縮小,改善凹凸不平的橘皮組織,為局部肥胖族的一大福音!

方案內容:健康諮詢 + 體驗前測量體脂 25 分鐘 + 更換天使衣 5 分鐘 + LPG 智慧曲雕一部位 30 分鐘 + 負離子岩盤浴 45 分鐘 + 草本酵素排毒 + 檢測解析 10 分鐘。

方案二、岩盤浴+智慧曲雕899元示意圖

*限本人使用,不可分享於他人使用。



注意事項:

1、限新客每人限購一次。

2、兩個方案新客每人僅限選一方案,不得複選或其他加購模式。

邀您一同體驗 美麗的旅程!

客服電話 | 0800-880-878

週一至週六 | AM 9:00 - PM 6:00

澤之湯Youtube

澤之湯Instagram

Copyright © 2019 Dr.Shine.Inc. All Rights Reserved.