澤之湯 > 主題文章 > 春天不減重,夏天徒傷悲~「負離子岩盤浴」擊退下半身肥胖

春天不減重,夏天徒傷悲~「負離子岩盤浴」擊退下半身肥胖

春暖花開,天氣一天比一天暖,衣服也一天比一天薄了,是不是讓您開始煩惱如何消滅囤積了整個冬天的脂肪呢?想要迎接美美的夏天,快快趁春天的時候下定決心,立即行動吧。
想要成功減重,最容易成功的方法就是找出導致自身肥胖的原因,針對問題改善。比如長期久坐的OL上班族,最容易產生下半身水腫、導致下半身肥胖的問題,想要改善的方式就是改變自身的習慣,工作時記得每半小時起身活動一下,若工作繁忙,不允許常常起身活動,也可以在生活中製造出需要運動的時刻,例如搭車時提早一站下車,多走幾步路,或是盡量走樓梯而不是搭電梯。像這樣的”微運動”日積月累下來,一樣對健康有所助益哦。

春天不減重,夏天徒傷悲~「負離子岩盤浴」擊退下半身肥胖

平常工作忙碌,沒時間,沒體力運動的上班族,若是想要快快擺脫下半身水腫、腰臀肥胖的惱人體態,被譽為”懶人躺著瘦”的「負離子岩盤浴」,就是您的秘密武器。45分鐘的岩盤浴所排出的汗量,等同慢跑一個小時,只要躺著放鬆,讓散發遠紅外線與負離子的天然能量礦石,溫熱身體與內臟器官,幫妳做體內循環,消耗的熱量就幾乎等同運動一小時。想要加強效果,可以在進行岩盤浴之後,搭配魔塑推脂按摩,促進淋巴循環、排毒、有助改善水腫與惱人的橘皮組織,若是搭配智慧曲雕課程,預先鬆動深層老廢物質與脂肪,效果更是加乘。讓您更快變身S型美人,穿上心愛的熱褲、比基尼,美美一夏。

春天不減重,夏天徒傷悲~「負離子岩盤浴」擊退下半身肥胖

邀您一同體驗 美麗的旅程!

客服電話 | 0800-880-878

週一至週六 | AM 9:00 - PM 6:00

澤之湯Youtube

澤之湯Instagram

Copyright © 2019 Dr.Shine.Inc. All Rights Reserved.