澤之湯 > 主題文章 > 「負離子岩盤浴」夏季祛溼小秘訣

「負離子岩盤浴」夏季祛溼小秘訣

夏季天氣時雨時晴,很多人不喜歡流汗的感覺,為了貪圖涼快,就會長期躲辦公室吹冷氣,或是找有冷氣的咖啡廳或百貨公司待上一整天,一些濕氣累積在體內來不及排出,便往肌膚上堆。
且現代人工作生活多是久坐的型態,運動量減少,進而導致身體基礎代謝率降低,也容易造成濕氣難以排除。
如果人體裡的毒素堆積太多,身體就會出現各種症狀,像是臉上長痘痘、上火,還有便秘等問題,為了讓體內毒素能夠排出,一般人大概都是透過排便與尿尿,來達到排毒的目的,但事實上,要想趕走體內毒素,絕不是只靠上上廁所就能解決,也要藉由排濕以增強排毒效果。

如何排出濕氣可以透過一些祛溼小秘訣:

「負離子岩盤浴」夏季祛溼小秘訣

透過外在溫度讓身體稍微出汗,加快血液循環,同時間去除體內濕氣。
以岩盤浴為例,現在的人生活忙碌疲累,度過忙碌的一天後, 透過加熱的天然鐳礦石,釋放平均溫度40℃遠紅外線,慢慢把熱能傳遞到身體,透過岩盤浴輕鬆被動的方式讓提升體溫促使免疫系統能正常運作,進而提升體內循環以抵禦病毒。
澤之湯負離子岩盤浴嚴選森林檜木打造,天然檜木香讓人好放鬆~如同身處在城市森林,大量負離子促進血液循環、鬆弛身體,自然有助於消水腫,以及出汗排濕。
負離子岩盤浴希望達到的是,由內而外、從身體中心向外發散的的溫暖,效果比泡澡更持久,也更能達到「溫活」拉高體溫,加強免疫與代謝的目標。

邀您一同體驗 美麗的旅程!

客服電話 | 0800-880-878

週一至週六 | AM 9:00 - PM 6:00

澤之湯Youtube

澤之湯Instagram

Copyright © 2019 Dr.Shine.Inc. All Rights Reserved.