澤之湯 > 體驗分享 > 下半身的瘦身小祕招,「爆汗」體質改善的開始

下半身的瘦身小祕招,「爆汗」體質改善的開始

體驗者大名:白白by the way

體驗者小名:PHIPHI

減重前:61kg

減重後:45kg (減了-16公斤)

療程搭配:負離子岩盤浴

易瘦體質檢測報告

下半身的瘦身小祕招,「爆汗」體質改善的開始

下半身的困擾,台灣女性超有感,就算天天抬腿,氣結還是堵住不順,雖然睡前擦乳液配按摩,但手法不順,力道不夠還是很苦惱,只好定期澤之湯報到,交給專業的老師們最可靠。

澤之湯岩盤浴的體態規劃

其實來到澤之湯不單單只有躺岩盤浴這麼簡單,當你們一進到澤之湯後親切的服務人員會先幫你們做專業諮詢,瞭解你們的需求,想瘦身?想局部下半身?想放鬆?想讓肌膚變水嫩?

下半身的瘦身小祕招,「爆汗」體質改善的開始

這些都沒問題,只要把想要雕塑曲線的需求提出,馬上會給予專業課程規劃,畢竟每個人的身體還有條件都不同,當然需要的課程一定會不一樣,澤之湯為每個人量身體態規劃。
諮詢完後就會先換裝沖洗,澤之湯的衛浴空間明亮乾淨,而且每間獨立衛浴都很大間,乾濕分離不會噴濕衣物,還有卸妝乳跟一些女性貼心小物,都讓人覺得這些小地方都好窩心。

下半身的瘦身小祕招,「爆汗」體質改善的開始

下半身的瘦身小祕招就靠它

為了讓來到這的每個姐妹們都能感受專業的規劃,課程前會先測量體脂和曲線,部落客白白這次想加強下半身,所以美容師安排了「纖塑精雕:翹臀+驚塑美腿縫課程」。油壓手技按摩全腿的經絡,搭配魔刷會把下半身血液不循環、新陳代謝不好,通通在美體師的神手下刷開了。 澤之湯的手技雕塑課程,不單單只是瘦身雕塑,還能緊實,把大腿脂肪和馬鞍肉通通推散開,屁股下垂到大腿的肉也推回去屁股上讓屁屁更翹,更渾圓飽滿。

下半身的瘦身小祕招,「爆汗」體質改善的開始

「爆汗」岩盤浴,體質改善的開始

雕塑瘦身完,爆汗燃脂、體內環保課程也是超重要的,唯有從體內做改善,才能讓體質做改變。「岩盤浴」的鐳礦石會釋放遠紅外線及大量的負離子,讓體內的保養達到活絡與放鬆,使人體發汗,身心淨化。白白這次躺的是獨立式包廂,喜歡趴著、躺著還是坐著都能隨心所欲,只要找到自己舒服的姿勢,就可以好好享受不動也能感受爆汗的過程,而且還能改善手腳冰冷的體質唷。

澤之湯貼心小提醒:岩盤浴會隔著毛巾躺,絕不會燙傷,如果自己想拿石頭按摩腿部也可以,但要小心衡量自己可以摸的溫度哦。

最後相信大家更瞭解下半身瘦身的課程除了手技雕塑的外力之外,躺岩盤浴的體內進化爆汗更是搭配得宜,讓我們不僅能瘦身,健康,同時能改善體質,好處真是多到說不完。

資料來源:澤之湯體重管理中心
圖片來源:部落客白白by the way

  • ◀ 上一則                下一則  ►

邀您一同體驗 美麗的旅程!

客服電話 | 0800-880-878

週一至週六 | AM 9:00 - PM 6:00

澤之湯Youtube

澤之湯Instagram

Copyright © 2019 Dr.Shine.Inc. All Rights Reserved.