澤之湯 > 體驗分享 > 健康排汗,讓你大量排汗躺著瘦的「懶人運動法」

健康排汗,讓你大量排汗躺著瘦的「懶人運動法」

體驗者大名:維尼媽

體驗者小名:PHIPHI

減重前:61kg

減重後:45kg (減了-16公斤)

療程搭配:負離子岩盤浴

易瘦體質檢測報告

平日工作家庭兩頭燒的維尼媽,這次帶著婆婆要來徹底放鬆舒服一下,早就對岩盤浴小有研究,這次特別與婆婆一起體驗從日本風靡回台灣的自然健康的排汗法,也是最出名的「懶人運動法」。

一週一小時寵愛自己-舞思愛兩招體內瘦身排毒法

躺著瘦的「懶人運動法」

一週一小時寵愛自己-舞思愛兩招體內瘦身排毒法

身為女人愛美即是天性,但有時候家庭事業一忙起來,連自己都自顧不暇了,維尼媽就特別抓緊空閒時間與婆婆一起來體驗日本超紅的「懶人運動法」,聽說連濱崎步都是靠岩盤浴來保養肌膚、維持身材的呢。

岩盤浴的「懶人運動法」體驗過一定都會大推,躺在高能量的天然鐳礦石上,不用擔心太熱造成皮膚傷害,而且40度左右的溫浴方式,會釋放出「遠紅外線」和大量「負離子」,雙重功效的能量石都是對人體有助益的自然元素,過程中,排出的汗水不但可以身心淨化,同時窈窕曲線唷。

健康排汗達到「瘦身」+「養身」

一週一小時寵愛自己-舞思愛兩招體內瘦身排毒法

岩盤浴上的鐳礦石到底有多神奇,從測量負離子含量的精密儀器檢測就看的出來,這些一粒粒鐳礦石測量顯示10553的含量,這代表著我們躺的岩盤浴,就好像沐浴在高山以及天然森林的環境當中;並且能強化人體免疫力、增加抵抗力,達到強化身心的感受。

一週一小時寵愛自己-舞思愛兩招體內瘦身排毒法

看到這些大顆粒的汗水了嗎?這等同於跑了幾十公里的路,才能流出的汗。整個岩盤浴的過程40分鐘可以分為15分鐘一各單位來做,除了不會造成身體太大的負荷,還可以隨時從房間走出來喝一杯茶紓緩一下。經過岩盤浴過程中所排出的汗水與運動、三溫暖的不同,這是被稱為「珍珠汗」且有保濕皮膚護膚的功效,完全不會有濕黏的不適感,是非常天然的唷。

如果像維尼媽忙到沒時間運動或是好好養身一下的朋友,不防可以做做岩盤浴享受躺著也能窈窕養身的懶人運動法,讓我們一起來最健康流汗吧。

資料來源:澤之湯體重管理中心
圖片來源:維尼媽

  • ◀ 上一則                下一則  ►

邀您一同體驗 美麗的旅程!

客服電話 | 0800-880-878

週一至週六 | AM 9:00 - PM 6:00

澤之湯Youtube

澤之湯Instagram

Copyright © 2019 Dr.Shine.Inc. All Rights Reserved.