澤之湯 > 主題文章冬天不流汗、夏天冷氣房,別等了,改變體質就是現在~

冬天不流汗、夏天冷氣房,別等了,改變體質就是現在~

受到氣候變遷、溫室效應的影響之下,現在台灣春秋兩季時間縮短,幾乎可說只剩下冬天跟夏天而已,氣溫常常從十幾度的低溫直接跳到三十幾度,許多女性因為平日沒有運動的習慣,運動量也不大,少有流汗的機會,尤其是冬天氣溫偏低,很可能一整個冬天汗腺都處於休息狀態,就算到了夏天,因為討厭流汗的粘膩感,加上擔心妝容脫妝,幾乎整日都躲在冷氣房裡,就更缺乏流汗的機會了,長期下來,身體容易變成濕寒體質,循環代謝力低下,水腫也跟著變得明顯。

一旦身體核心缺乏控溫能力(透過血流速度、流汗、肌肉收縮、燃燒養分來調控體溫的能力),就容易受到外界環境影響體溫升降,遇到酷暑高溫,容易中暑、熱衰竭;冬天則是手腳冰冷,穿得再厚身體都無法感覺溫暖。

想要找回身體的控溫能力,就從學會「流好汗」開始,無論冬天或夏天,都要給自己製造流汗的機會,建立運動習慣是個好法子,對於抽不出時間、又沒有運動機會的上班族女性來說,負離子岩盤浴則是一個兼具日常保健與舒壓美容的好選擇!

冬天不流汗、夏天冷氣房,別等了,改變體質就是現在

好汗  壞汗
血漿成分濃度低、接近水 血漿成分濃度低
清爽易乾、小顆、無臭無味 黏膩、大顆、有味道
可以有效率調節體溫 調節體溫效率差
排出體內老廢物質、重金屬等毒素 導致礦物質流失、降低血液中鹽份
越流越健康 流壞汗=做白工

資料來源:日本汗學博士 五味長明《你流對汗了嗎?》

尤其負離子岩盤浴透過加熱能量礦石,將熱能傳達到體內核心,從身體內部開始溫暖起來,透過岩盤浴所排出的汗水綿密細緻、且無臭無味,被稱為「珍珠汗」,不僅完全符合上述「好汗」的標準,還能讓肌膚形成「皮脂膜」,是最天然的美容、抗老祕方,同時還能提高代謝力,有助於養成易瘦體質!

邀您一同體驗 美麗的旅程!

客服電話 | 0800-880-878

週一至週六 | AM 9:00 - PM 6:00

澤之湯Youtube

澤之湯Instagram

Copyright © 2019 Dr.Shine.Inc. All Rights Reserved.