澤之湯 > 主題文章 > 負離子岩盤浴好處多,排汗、消水腫,還能加速代謝循環

負離子岩盤浴好處多,排汗、消水腫,還能加速代謝循環

現在上班族常常運動不足,加上長期久坐不動、代謝力降低,容易形成下半身水腫,以及肥胖問題。最好的解決方法,就是提高身體的代謝加速循環。
想要提高體內代謝循環,最快的方式當然就是運動,透過建立運動習慣,以有氧運動燃燒脂肪、負重訓練來增加肌肉適能,進而提高身體的新陳代謝力。對於找不出時間定期運動的忙碌上班族來說,爆汗燃脂的岩盤浴就是一個絕佳取代方案,不僅可以躺著流汗、瘦身、舒壓、消水腫,而且跟運動一樣,能提高身體循環代謝。

負離子岩盤浴好處多!排汗、消水腫,還能加速代謝循環

岩盤浴是將高能量天然礦石加熱至攝氏40度左右,讓熱力緩緩、均勻地傳送至躺坐者的身體及內臟器官,直接幫助內臟運動,有效鬆弛緊繃的肌肉,消除體內痠痛以及長期累積下來的慢性疲勞。而且過程中,鐳礦石還會釋放遠紅外線及大量負離子,會使人體不斷發汗,讓體內毒素透過汗水排出,還能同步燃燒多餘的脂肪。而且岩盤浴過程中排出的汗水,與運動或是三溫暖的汗水不同,被稱為「珍珠汗」,相當於天然美容液,對皮膚有保濕、滋潤作用和美肌的效果。所以,做完岩盤浴後,不需要沐浴沖洗,只要把汗水輕輕擦乾即可。而且岩盤浴過程中的大量負離子,相當於做了一場森林浴,身體循環代謝啟動後,也是補充營養的好時機,建議在做完岩盤浴後,喝杯舒壓花草茶、或是草本淨酵飲,讓體內循環持續作用、延續一整天。

負離子岩盤浴好處多!排汗、消水腫,還能加速代謝循環

邀您一同體驗 美麗的旅程!

客服電話 | 0800-880-878

週一至週六 | AM 9:00 - PM 6:00

澤之湯Youtube

澤之湯Instagram

Copyright © 2019 Dr.Shine.Inc. All Rights Reserved.